收米直播

欢迎访问收米直播官方app!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻

省发改委专项督导组来我院核查公共实训基地建设工作

发布时间:2020-10-14 17:07 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

10月13日,省发改委评估督导处处长余勋伟带队的专项督导组对我院公共实训基地中央和省预算内专项(2016-2020)执行情况进行评估督导工作。督导组专家在博学楼一会议室听取了公共实训基地项目建设情况汇报。院长陈静彬、副院长洪丕庆、周金玉及相关部门负责人参加了会议。

会上,余勋伟指出,核查公共实训基地建设工作是落实中央关于做好“六稳六保”的要求,也是落实国家发改委印发的《公共实训基地建设中央预算内投资专项管理办法》文件精神,以期在核查中总结并进一步优化投资政策。此次核查主要围绕项目资金筹集和使用、项目建设管理情况、项目实施成效情况、整改情况及项目实施中的问题、意见等方面展开。

专家组经过听取汇报、查阅资料、实地核查、综合评议、反馈考核意见等五个阶段,对我院公共实训基地项目的建设情况给予了充分肯定,并对建设过程中的问题提出了指导性意见。陈静彬对专家组一行的工作指导表示感谢,学院公共实训基地项目从报建到实施与完善,得到了省发改委领导的正确指导与大力支持。学院将进一步结合办学特色,对接区域经济社会发展,探索项目共建共享发展路径,挖掘项目育人和社会服务功能。学院将依托公共实训基地项目,构建“互联网+”智慧能源系统,实现“多能互补、集成优化”的功能目标,落实国家“职教二十条”部署,推动公共实训基地项目向高水平实训基地发展,积极申报国家级“高水平实训基地”。(党政办)

听取汇报

现场核查(一)

现场核查(二)

现场核查(三)

现场核查(四)

公共实训基地前合影

打印 纠错 关闭