收米直播

欢迎访问收米直播官方app!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

以案为鉴 警钟长鸣—— 国资处党支部召开党风廉政建设警示教育学习会

发布时间:2020-06-18 20:01 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:国有资产管理处 浏览次数:1

为深入贯彻落实全面从严治党、从严治校要求,切实加强廉政风险防控,进一步增强党员和职工的拒腐防变能力,618日下午,国资处党支部召开党风廉政建设警示教育学习会,会议由国资处党支部书记罗毅同志主持,会议邀请学院副院长洪丕庆同志,学院纪委书记、国资处联点委员刘洋同志到会指导,全体党员和职工参加会议。

会上,全体党员和职工集中学习了中共收米直播官方app委员会关于印发《2020年党风廉政建设工作要点》的通知,以及微信公众号三湘风纪推送的“扣好第一粒扣子”和政商该如何“亲”上加“清” 案例。参会人员结合案例进行了交流和讨论,罗毅同志重点谈了三点体会:一是不断学习,提高认识;二是以案为鉴,警钟长鸣;三是勤奋做事,廉洁做人。大家纷纷表示,一定要以案例为戒,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,增强廉洁自律意识,严守纪律底线。

会议最后,刘洋同志结合当前经济形势,对国资处今后工作的开展提出了四点意见:一是把准大方向,要有过“紧”日子的思想;二是把住廉政底线,要有过“严”日子的准备;三是把牢工作效能,要有过“快”日子的准备;四是落实防疫要求,要有过“独”日子的准备。


 


打印 纠错 关闭