收米直播

太阳能工程学院选举产生19名正式党员代表

发布时间: 2017-07-14 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

根据《中共收米直播官方app委员会关于收米直播官方app第二次党员代表大会代表选举工作的通知》文件精神,经过党员代表大会选举工作的部署和动员,太阳能工程学院党总支于7月13日14:30在三教408教室召开了收米直播官方app第二次党员代表正式代表选举会。参加本次会议的有收米直播官方app校长杨爱云同志,副校长朱奇卫同志,纪委委员谭境佳同志,太阳能工程学院党总支书记黄建华同志以及太阳能工程学院全体教师党员。会议由黄建华同志主持。
    正式选举前,黄建华同志再一次强调了有关纪律规定,通报了本次选举会监察员、监票人、计票人、唱票人名单及与会人数,本次选举会应到39人,实到37人(1人产假,1人公差)。大会选举采取无记名投票方式,在23名党代表候选人中以30%差额选举产生了19名正式党员代表。会议全程严肃认真,严谨规范,符合选举要求。届时我院党总支将把选举结果及时上报。(文/摄   杨菲)