收米直播

学工支部召开全体党员大会选举中共收米直播官方app第二次代表大会代表

发布时间: 2017-07-14 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

根据《中共收米直播官方app委员会关于收米直播官方app第二次党员代表大会代表选举工作的通知》文件精神与《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,学工支部于2017年7月13日下午三点,在学工处办公室召开了收米直播官方app第二次党员代表大会正式代表选举会。 会议由学工党支部书记张强主持,后勤处处长刘清麟同志作为校纪检联点委员全程参与监督选举过程。本次会议应到17人,实到11人(2人产假,4人公差),符合会议要求。

正式选举前,张强同志强调,各位党员同志要以高度的政治责任感,充分履行自己的民主权利, 为选举代表投出自己神圣的一票。经到会党员无记名投票选举,监票人张晓玲、计票人张琼与唱票人胡靓婷进行唱票与票数统计,最终在11名预备人选中按得票数,选举产生了8名代表出席学校第二次党代会, 选举结果将以书面形式上报校党委组织人事处。 (文/摄  张琼/戴承宗)